Mattycollector annonce ses ventes de mai 2014

Voici les informations sur les ventes du mois de mai 2014 sur Mattycollector.com.

Early Access

  • Mercredi 14 mai à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au jeudi 15 mai à 8 a.m. PT  – accès réservé aux membres des clubs 2014
  • DCU Elongated Man,
  • DCU Saint Walker,
  • MOTUC Netossa,
  • MOTUC Octavia

Vente mensuelle de mai ouverte à tous

  • Ouverture à tous le jeudi 15 mai 2014 à  9am PT (18h00 France)
  • DCU Elongated Man *
  • DCU Saint Walker *
  • MOTUC Battle Lion (inclus pour les membres du Club Eternia 2014)
  • MOTUC Scorpia (inclus pour les membres du Club Eternia 2014)
  • MOTUC Netossa*,
  • MOTUC Octavia*

*  attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

Comme à son habitude, Mattu est susceptible de modifier la liste des figurines rééditées. On devrait avoir la liste définitive 48h avant l’ouverture des ventes.

motuc battle Lion

Tags: , , , , , , ,

Commentaires fermés



































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.