­

Mattycollector annonce ses ventes de Juillet 2014

Voici les informations sur les ventes du mois de Juillet 2014 sur Mattycollector.com.

Early Access

  • Lundi 14 juillet  à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au mardi 15 juillet à 8 a.m. PT  – accès réservé aux membres des clubs 2014
  • DCU Batzarro
  • DCU Ra`s Al Ghul
  • MOTUC Clamp Champ
  • MOTUC Karatti
  • MOTUC Plundor
  • MOTUC Sky High with Jet Sled
  • MOTUC Slush Head
  • Wall-Mounted Display Stand

Vente mensuelle de juillet ouverte à tous

  • Ouverture à tous le Mardi 15 juillet  2014 à  9am PT (18h00 France)
  • DCU Batzarro*
  • DCU Ra`s Al Ghul*
  • MOTUC Clamp Champ*
  • MOTUC Double Mischief (inclus pour les membres du Club Etheria 2014)
  • MOTUC Flogg (inclus pour les membres du Club Eternia 2014)
  • MOTUC Karatti*
  • MOTUC Plundor*
  • MOTUC Sky High with Jet Sled*
  • MOTUC Slush Head*
  • Wall-Mounted Display Stand*

*  attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

Enfin les résidents aux USA auront la possibilité de participer à un concours afin de gagner un BabySkeletor.

 

mattyjuillet2014

Tags: , , , , , , ,

Commentaires fermés







































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.