Mattycollector annonce ses ventes de Septembre 2014

Voici les informations sur les ventes du mois de Septembre 2014 sur Mattycollector.com

Early Access

Accès réservé aux abonnées au souscriptions 2014.

  • Jeudi 11 septembre  à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 12 septembre à 8 a.m. PT  – accès réservé aux membres des clubs 2014
  • DC Classic TV Series Batman™ Cowl
  • DCU Batman Beyond
  • DCU “Conner Kent” Superboy
  • DCU Batman™
  • DCU Superman™
  • DCU Wonder Woman
  • Ghostbusters™ Ray & Winston
  • Ghostbusters™ Peter & Egon
  • MOTU Giant He-Man®
  • MOTUC Jitsu™

Vente mensuelle de septembre ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 15 septembre  2014 à  9am PT (18h00 France)
  • DC Classic TV Series Batman™ Cowl*
  • DCU Batman Beyond*
  • DCU “Conner Kent” Superboy*
  • DCU Batman™
  • DCU Superman™*
  • DCU Wonder Woman*
  • Ghostbusters™ Ray Stantz™ and Winston Zeddemore™ 2-Pack (with removable Proton packs!)*
  • Ghostbusters™ Peter Venkman™ and Egon Spengler™ 2-Pack (with removable Proton packs!)*
  • MOTU Giant He-Man®* (Club MOTU™ Giants monthly figure)
  • MOTUC Jitsu™*
  • MOTUC Rio Blast™ (inclus pour les abonnés au Club Eternia 2014)
  • MOTUC Entrapta™ (inclus pour les abonnés au Club Etheria 2014)

*  attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

batmanclow

 

Tags: , , , , ,

Commentaires

Une erreur dans l’article ? Proposez-nous une correction

Tout commentaire contraire à la réglementation en vigueur (et notamment tout commentaire à caractère raciste, antisémite, diffamatoire, injurieux, grossier, produits pirates, liens vers des sites commerciaux) ou à but purement polémique ou de trolling sera supprimé et son auteur sera blacklisté définitivement.

Copyright © 2011-2019 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.