Mattycollector annonce ses ventes de Décembre 2014

Voici les informations sur les ventes du mois de décembre 2014 sur Mattycollector.com. Attention certaines figurines vont être difficiles à obtenir pour ceux qui n’ont pas souscrit aux abonnements 2014.

2014_Dec_Head

Early Access

Accès réservé aux abonnées au souscriptions 2014.

  • Jeudi 12 décembre à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 12 décembre 2014 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2014
  • DCU Damian Wayne
  • MOTU Giant Beast Man (Club MOTU Giants monthly figure)
  • MOTU Mini 2-Pack with King He-Man & Clawful
  • Shokoti
  • Loo-Kee & Kowl (seulement disponible pendant le Early Access)

Vente mensuelle de décembre ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 15 décembre 2014 à 9am PT (18h00 France)
  • DCU Damian Wayne*
  • MOTU Giant Beast Man (Club MOTU Giants monthly figure)*
  • MOTU Mini 2-Pack with King He-Man & Clawful
  • MOTUC Gwildor (Club Eternia « holiday » figure)
  • MOTUC Mermista (Club Eternia monthly figure)
  • MOTUC Shokoti*
  • MOTUC Spinnerella (Club Etheria monthly figure)

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

BHV71_001_600x600 BHG38_001_600x600 BJF66_001_600x600

Tags: , , , , , , , , ,

Commentaires fermés































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.