Mattycollector annonce ses ventes de Février 2015

matty-ventes-fevrier2015

Voici les informations sur les ventes du mois de février 2015 sur Mattycollector.com.

Early Access

Accès réservé aux abonnées au souscriptions 2015.

  • Jeudi 12 février à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 13 février 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • MOTUC Spirit of Grayskull

motuc-kinggrayskullspirit

Vente mensuelle de février ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 16 février 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • MOTUC Snake Armor He-Man & Battle Armor King Hssss (Club Eternia figurines trimestrielle)
  • MOTUC Ninja Warrior

 

motuc-ninjor

 

motuc-hemansnakearmor-kinghisss

Tags: , ,

Commentaires

Une erreur dans l’article ? Proposez-nous une correction

Tout commentaire contraire à la réglementation en vigueur (et notamment tout commentaire à caractère raciste, antisémite, diffamatoire, injurieux, grossier, produits pirates, liens vers des sites commerciaux) ou à but purement polémique ou de trolling sera supprimé et son auteur sera blacklisté définitivement.

Copyright © 2011-2019 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.