Mattycollector annonce ses ventes de Janvier 2015

Voici les informations sur les ventes du mois de janvier 2015 sur Mattycollector.com.

Early Access

Accès réservé aux abonnées au souscriptions 2015.

  • Mercredi 14 janvier à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au Jeudi 15 janvier 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • MOTUC Extendar

Vente mensuelle de janvier ouverte à tous

  • Ouverture à tous le jeudi 15 janvier 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • MOTUC Extendar*
  • MOTUC Lizard Man (Club Eternia « holiday » figure)

* attention cette figurine est susceptible de ne pas être disponible, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

motuc MOTUC Lizardman

 

Tags: , ,

Commentaires

Une erreur dans l’article ? Proposez-nous une correction

Tout commentaire contraire à la réglementation en vigueur (et notamment tout commentaire à caractère raciste, antisémite, diffamatoire, injurieux, grossier, produits pirates, liens vers des sites commerciaux) ou à but purement polémique ou de trolling sera supprimé et son auteur sera blacklisté définitivement.

Copyright © 2011-2019 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.