­

Mattycollector annonce ses ventes d’avril 2015

Voici les informations sur les ventes du mois d’avril 2015 sur Mattycollector.com. Ce mois-ci nous avons droit à des restocks qui seront proposés à la vente dans la gamme MOTUC.

motuc-Angella

Early Access

Accès réservé aux abonnés des souscriptions 2015.

  • Mardi 14 avril à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au mercredi 15 avril 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • Masters of the Universe Classics Eldor*
  • Masters of the Universe Classics Glimmer*
  • Masters of the Universe Classics Hover Robots (Traveling Convention figure)

Vente mensuelle d’avril ouverte à tous

  • Ouverture à tous le mercredi 15 avril 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • Masters of the Universe Classics Angella (Club Eternia monthly figure)
  • Masters of the Universe Classics Glimmer*
  • Masters of the Universe Classics Eldor*

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

matty-motucavril

Tags: , , ,

Commentaires fermés







































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.