Mattycollector annonce ses ventes de mai 2015

Voici les informations sur les ventes du mois de mai 2015 sur Mattycollector.com. Ce mois-ci nous avons droit à des restocks qui seront proposés à la vente dans la gamme Masters Of The Universe Classics (MOTUC), mais également DC Universe.

Pour rappel, la figurine MOTUC de Multi-Bot est repoussée au mois prochain (lire l’article). La bonne nouvelle c’est que Two Bad qui a été disponible uniquement aux abonnées 2014 (figurine de janvier 2014) est de retour !

mattycollector-mai2015

Early Access

Accès réservé aux abonnés des souscriptions 2015.

  • jeudi 14 mai à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 15 mai 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • DCU Aquaman with Hook*
  • DCU Damian Wayne*
  • Masters of the Universe Classics Rio Blast*
  • Masters of the Universe Classics Two Bad*

 

BHG27_001_newsPage

Vente mensuelle de mai ouverte à tous

  • Ouverture à tous le vendredi 15 mai 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • Masters of the Universe Classics Blast Attak (Club Eternia monthly figure)
  • Masters of the Universe Classics Rio Blast*
  • Masters of the Universe Classics Two Bad*
  • DCU Aquaman with Hook*
  • DCU Damian Wayne*

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

motuc fake attack

Tags: , , , , , ,

1 Response à " Mattycollector annonce ses ventes de mai 2015 "

  1. Seeland dit :

    C’est cool pour Two Bad ! J’ai eu la chance de pouvoir me le procurer, et il est une des figurines les plus réussies de la gamme. Blast Attak est aussi très réussi !



































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.