Mattycollector annonce ses ventes de juin 2015

Voici les informations sur les ventes du mois de juin 2015 sur Mattycollector.com. Ce mois-ci nous avons droit à des restocks qui seront proposés à la vente dans la gamme Masters Of The Universe Classics (MOTUC) et 2 figurines pour les abonnées aux Club Eternia

Early Access

Accès réservé aux abonnés des souscriptions 2015.

  • jeudi 11 juin  à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 12 juin 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • Masters of the Universe Classics Snake Face*
  • Masters of the Universe Classics Tung Lashor*
  • Masters of the Universe Giant Man-At-Arms*

Vente mensuelle de juin ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 15 juin 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • Masters of the Universe Classics Sssqueeze (Club Eternia figurine mensuelle)
  • Masters of the Universe Classics Multi-Bot (Club Eternia figurine trimestrielle)
  • Masters of the Universe Classics Snake Face*
  • Masters of the Universe Classics Tung Lashor*
  • Masters of the Universe Giant Man-At-Arms*

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

Masters of the Universe  Classics Sssqueeze

motuc-multibot08

Tags: , ,

Commentaires fermés













Copyright © 2011-2018 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.