­

Mattycollector annonce ses ventes de Juin 2014

matty-motuc-juin2014

Voici les informations sur les ventes du mois de Juin 2014 sur Mattycollector.com.

Early Access

  • Jeudi 12 juin à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendreid 13 juin à 8 a.m. PT  – accès réservé aux membres des clubs 2014
  • DCU Black Manta
  • DCU Fire,
  • DCU Ice,
  • MOTU Mini Scareglow & Stratos,
  • MOTUC Icer,
  • MOTUC King Randor,
  • MOTUC Lord Dactu,
  • MOTUC Sea Hawk
  • MOTU Baby Skeletor,

Vente mensuelle de juin ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 16 juin 2014 à  9am PT (18h00 France)
  • DCU Black Manta
  • DCU Fire
  • DCU Ice
  • MOTU Mini 2-Pack with Scareglow & Stratos*
  • MOTUC Extendar™ (inclus pour les membres du Club Eternia 2014)
  • MOTUC Icer*
  • MOTUC King Randor*
  • MOTUC Lord Dactus*
  • MOTUC Sea Hawk*
  • MOTU Baby Skeletor*

*  attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

Comme à son habitude, Mattu est susceptible de modifier la liste des figurines rééditées. On devrait avoir la liste définitive 48h avant l’ouverture des ventes.

Baby Skeletor

Tags: , , , , , , ,

Commentaires fermés







































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.