­

Mattycollector annonce ses ventes de Novembre 2014

Voici les informations sur les ventes du mois de novembre 2014 sur Mattycollector.com. Attention certaines figurines vont être difficiles à obtenir pour ceux qui n’ont pas souscrit aux abonnements 2014.

Early Access

Accès réservé aux abonnées au souscriptions 2014.

  • Jeudi 13 novembre  à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 14 novembre 2014 à 8 a.m. PT  – accès réservé aux membres des clubs 2014
  • MOTU Giant Stratos
  • MOTUC Battle Ram with Man-At-Arms
  • MOTUC Bow
  • MOTUC Snake Face
  • DCU Firestorm

Vente mensuelle ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 17 novembre 2014 à  9am PT (18h00 France)
  • MOTU Giant Stratos* (Club MOTU Giants monthly figure)
  • MOTUC Arrow (Club Eternia « variant » figure)
  • MOTUC Bow*
  • MOTUC Battle Ram with Man-At-Arms *
  • MOTUC New Adventures She-Ra (Club Etheria™ monthly figure)
  • MOTUC Snake Face*
  • MOTUC Tung Lashor™ (Club Eternia monthly figure)
  • DCU Firestorm*

*  attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

matty

Tags: , , , , , , , , ,

Commentaires fermés







































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.