Mattycollector annonce ses ventes de Mars 2015

Mar2015_614x90

Voici les informations sur les ventes du mois de mars 2015 sur Mattycollector.com. Ce mois ci peut de jouets de collection seront proposés à la vente dans la gamme MOTUC.

Il faut dire que Huntara la figurine mensuelle de marrs et Oo-Larr, la figurine exclusive de l’abonnement, seront envoyées uniquement aux membres ayant souscrits au Club Eternia 2015. Encore une fois Mattel USA et Mattycollector favorisent les collectionneurs ayants souscrits à l’abonnement annuel.

motucmars2013

 

Early Access

Accès réservé aux abonnées au souscriptions 2015.

  • Jeudi 13 mars à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 14  mars2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • Masters of the Universe Giant Zodac
  • DC Comics Connor Kent Superboy
  • DC Comics Ice

Vente mensuelle de mars ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 16 mars 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • Masters of the Universe Giant Zodac*
  • DC Comics Connor Kent Superboy*
  • DC Comics Ice*

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponible, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

mattymars

Tags: , , , , , ,

Commentaires fermés



































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.