­

Mattycollector annonce ses ventes de septembre 2015

Voici les informations sur les ventes du mois de septembre 2015 sur Mattycollector.com. Ce mois-ci nous avons droit à un tout petit resotck dans la gamme Masters Of The Universe Classics (MOTUC) et 2 figurines pour les abonnées aux Clubs pour rappel :

  • Masters of the Universe Classics Saurod (Club Eternia figurine mensuelle)
  • Masters of the Universe Classics King Chooblah (Club200X figurine figurine mensuelle 3/6)

motuc saurod

Early Access

Accès réservé aux abonnés des souscriptions 2015.

  • mardi 8 septembre à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au mercredi 9 septembre 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • Masters of the Universe Classics Lord Dactus*

Vente mensuelle de septembre ouverte à tous

  • Ouverture à tous le mercredi 9 septembre 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • Masters of the Universe Classics Saurod (Club Eternia figurine mensuelle)
  • Masters of the Universe Classics King Chooblah (Club200X figurine figurine mensuelle 1/6)
  • Masters of the Universe Classics Lord Dactus*

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

 

Tags: , , ,

Commentaires fermés







































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.