­

Ventes MOTUC de Mattycollector c’est ce soir !

ToyzMag vous avait annoncé les ventes de novembre la semaine dernière lire l’article, voici une petite piqûre de rappel  !

Pour rappel  voici ce que les abonnés recevrons :

  • Masters of the Universe Classics Dragstor (Club Eternia figurine mensuelle)
  • Masters of the Universe Classics Queen Grayskull (Club200X figurine figurine mensuelle 4/6) – qui est réservée aux membres du Club 200x.

Early Access

Accès réservé aux abonnés des souscriptions 2015.

  • Jeudi 12 novembre à partir de 8 a.m. PT (17h00 France) au vendredi 13 novembre 2015 à 8 a.m. PT – accès réservé aux membres des clubs 2015
  • Masters of the Universe Classics Geldor
  • Masters of the Universe Classics Clamp Champ

Vente mensuelle de novembre ouverte à tous

  • Ouverture à tous le lundi 16 novembre 2015 à 9am PT (18h00 France)
  • Masters of the Universe Classics Dragstor (Club Eternia figurine mensuelle)
  • Masters of the Universe Classics Point Dread & Talon Fighter
  • Masters of the Universe Classics Geldor*
  • Masters of the Universe Classics Clamp Champ*

* attention ces figurines sont susceptibles de ne pas être disponibles, cela dépendra des stocks vendus lors de l’Early Access.

 

motuc novembre 2015

Tags: ,

Commentaires fermés







































Copyright © 2011-2017 ToyzMag.com. All rights reserved. Les articles sont soumis au droit d'auteur. ToyzMag est une marque déposée
.